搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
中铁隧道集团四处公司两项目获南宁建设工程“邕城杯”奖
发表时间:2017-03-20 16:45:11来源:中新网广西

摘要提示:中铁隧道集团四处有限公司承建的南宁东站综合交通枢纽一期工程(南宁东站及配套道路),南宁市民族大道下穿青秀路隧道与轨道地铁下站点合建工程(南宁地铁1号线万象城站),近日双双荣获南宁市建设工程“邕城杯”奖。

图为“邕城杯”奖状。

  中新网南宁3月20日电(蔡菊香 谢一)中铁隧道集团四处有限公司承建的南宁东站综合交通枢纽一期工程(南宁东站及配套道路),南宁市民族大道下穿青秀路隧道与轨道地铁下站点合建工程(南宁地铁1号线万象城站),近日双双荣获南宁市建设工程“邕城杯”奖。

  该公司承建的南宁东站项目以及万象城站项目,在施工建设过程中紧紧围绕精细化管理主线,以标准化作业为基础,以强化执行力为重点,不断加强对安全生产、文明施工、工程质量、技术实施等各类要素的管理,推动项目的整体管控水平进一步提高,不论是工程实体还是现场管理均得到了外界多方肯定,最终获得南宁市建设工程“邕城杯”奖项荣誉。 


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]