搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
十强房企融创南宁首次开盘 朝阳商圈步入精装大户型时代
发表时间:2017-03-27 15:28:31来源:中新网广西

摘要提示:3月25日,作为全国十强房企融创地产在南宁的开篇之作、朝阳商圈的高品质楼盘——‘融创·融公馆‘项目首期开盘,项目沿袭了融创“不复制,只定制”的风格,首期发售96~149平方米的精装房源,引领朝阳商圈步入高品质大户型时代。

图为开盘现场。
图为开盘现场。

  中新网南宁3月27日电 3月25日,作为全国十强房企融创地产在南宁的开篇之作、朝阳商圈的高品质楼盘——‘融创·融公馆‘项目首期开盘,项目沿袭了融创“不复制,只定制”的风格,首期发售96~149平方米的精装房源,引领朝阳商圈步入高品质大户型时代。

  据了解,早上6点就已有客户在开盘现场等候,到早上8点已约有1000人到场,整个现场人潮涌动。在不到一小时的时间里,就产生280多位业主。

  据销售中心工作人员介绍,当日成交客户有九成之所以选择融公馆,是出于“上有老下有小”的需求,以及对中心城区地段含金量的倚重,融创融公馆正是以朝阳商圈、秀田小学优质学区、精装户型产品及融创的品牌企业实力,开启朝阳品质生活。

  据介绍,融创·融公馆由中国房企10强融创开发。而融创是中国十强房企里唯一专注高端精品物业的开发商。目前,融创已布局全国8大区域、30多座一、二线核心城市,开发了230多个精品项目。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]