搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
广西房博会首秀:融创获大批民众热捧
发表时间:2017-05-02 14:35:55来源:中新网广西

摘要提示:4月29日-5月1日,为期3天的2017年广西(南宁)房地产博览会在南宁国际会展中心举行。第一次在南宁参加盛会的融创,得到南宁市民的喜爱和热烈追捧。

  有一种一见钟情,叫做融创出品

  4月29日-5月1日,为期3天的2017年广西(南宁)房地产博览会在南宁国际会展中心举行。第一次在南宁参加盛会的融创,得到南宁市民的喜爱和热烈追捧。

4月29日,房博会开幕现场。

  本次展会,是融创进入南宁后首次正式亮相,展位现场异常火爆。展出3天时间即有1237个市民造访登记,每天现场来访更是络绎不绝,场面十分火热。

融创南宁展台人气爆棚。

  本次房博会,融创首次亮相在南宁市区的3个精品项目,在区域布局图旁精心设置了九棠府、融公馆和澜月府3个项目的小沙盘,以便让客户直接、清晰的了解到在五象湖心的新东方风格项目九棠府,在朝阳商圈核心周边教育、医疗、商业配套齐全的融公馆,以及毗邻花卉园、明月湖等自然景观资源和高新产业基地中关村的澜月府。现场看到,每一个沙盘前,都挤满了对生活品质有追求的南宁市民,在置业顾问专业细致的讲解下,全方位对融创的实力、品质及产品特色有充分的了解。

置业顾问为客户讲解项目。

  幸会壮乡,房博会融创首发5盘

  2016年8月,融创中国正式进驻南宁,初来乍到,便对这座城市满心欢喜。融创深耕南宁的态度和对产品精益求精的追求,也得到了业界和市民的认可。4月29日晚举行的房博会颁奖典礼上,融创中国一入邕州便首获“2017年广西房地产行业品牌企业”,位处玉洞大道中段,五象湖心的新东方风格项目九棠府荣获“2017年广西房地产行业城市地标项目”,朝阳核心商圈中的融公馆则荣获了“2017年广西房地产行业品质住宅社区”。

房博会颁奖典礼现场。

  从2016年8月至今,短短大半年时间,从五象新区“五象湖心,东方府院”九棠府,到“朝阳商圈里的书香世家”融公馆,再到新安吉“都市秘境,九重花苑”的澜月府,还有即将面市的江南壮锦项目,融创在南宁首发4个品质项目。除了南宁,4月11日融创进军柳州,一举拿下航三地块。截至目前,融创实现南宁、柳州双城布局,形成5盘齐发的格局。

九堂府项目效果图

融公馆项目效果图

澜月府项目效果图

  从无到有,从有到更多。融创以“至臻,致远”为品牌方向,秉持匠心造物,以“客户需求”为导向,志在为壮乡人民带来更有温度的高端精品生活。

  融创中国,幸会壮乡 。2017年广西(南宁)房博会,只是一个美好的开始。

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]