搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
融创中国“健走未来•为爱奔跑”南宁站活动掀起热潮
发表时间:2017-05-09 13:14:28来源:中新网广西

摘要提示:5月7日,融创中国“健走未来·为爱奔跑”南宁站活动在青秀山风景区正式启幕。九棠府、融公馆、澜月府3个项目600余名业主、准业主,以及50多位媒体代表参加了此次活动。这不仅是一场5公里的健走比赛,更是一场爱无边际的公益活动。对于融创业主来说,这只是一个开始,后面还有更多有趣又有意义的活动等着他们。

  中新网广西南宁5月9日电(杨陈)5月7日,融创中国“健走未来·为爱奔跑”南宁站活动在青秀山风景区正式启幕。九棠府、融公馆、澜月府3个项目600余名业主、准业主,以及50多位媒体代表参加了此次活动。这不仅是一场5公里的健走比赛,更是一场爱无边际的公益活动。对于融创业主来说,这只是一个开始,后面还有更多有趣又有意义的活动等着他们。

赛前充满青春与活力的拉拉操

  “健走未来”首次入邕

  业主热情似火全力开跑

  此次“健走未来·为爱奔跑”活动是融创2016年8月入邕以来针对业主举办的首个大型品牌活动。当天,融创业主们可谓热情似火,情绪极为高涨。

  5月7日下午16:30左右,业主身着融创提供的跑步装备,在完成了充满活力与激情的热身操后,随着裁判员鸣枪示意,大家如泄闸的洪水,在青秀山风景区赛道汹涌铺开。

融创业主们蓄势待发

  比赛过程紧张而激烈,选手们一边奔跑,一边呐喊,笑逐颜开,好不惬意。一阵紧张有序的追赶下,男女组的冠、亚、季军相继产生。大气的中国红T恤,在绿意盎然的青秀山风景区里,描绘出一幅靓丽别致的画面。

奋力奔跑的融创业主

男女子组冠、亚、季军合影

  赛后,一位59岁的大叔乐呵呵地分享道:“我的心里年龄只有18岁,当年180多斤,持续跑了10多年以后,现在体重120斤左右,围绕南湖跑10几圈都是小意思啦”,并对融创此次健走活动给予了高度评价,笑称准备抽空到融创南宁现推出的几个项目上去轮番考察一番。

  健走与公益结合

  业主写书名,融创送书到大山

  融创“健走未来”已持续4年,今年是第一次将“健走未来”和“我心公益”两大品牌活动嫁接在一起。今年的健走,既是一场健康的聚会,更是一次公益的实践。

融创小业主在涂鸦墙上放飞自我

  活动现场,融创精心布置了公益图书募捐墙、融创集团公益回顾墙、心愿墙、涂鸦彩绘墙等互动墙。融创小业主们欣喜地拿起笔在彩绘墙上随心所欲地涂抹童真,一幅幅色彩斑斓充满童趣的彩绘应运而生。

业主们积极在捐书墙上为山区孩子写书名

  而公益图书募捐墙则是本次活动的一大亮点。参赛业主在捐书墙上写下自己想捐的书籍,赛后融创会根据这些书单进行购买,并将这些书籍运送到大山深处的“英苗书屋”,供山区孩子们阅览。

  “不仅锻炼了身体,还认识了更多的邻居,也奉献了自己的爱心,收获挺大的。感觉这个周末过得很有意义。”融公馆业主李小姐激动地说。

  融创业主“很忙”

  全年品牌活动不停歇

  据悉,除了健走未来,融创每年还会定期举办公益行活动“我心公益”,面向融创小业主的亲子类活动“果壳计划”,以及促进邻里关系的“邻里计划”等大型品牌活动。

  融创南宁公司相关负责人说:“只要你是融创业主,一年四季都会有参加不完的活动。无论是中年人、老年人,还是家里的小朋友,总会有你适合的活动。”

  融创中国,通过系列的品牌活动,为业主营造阳光健康的生活方式,将其倡导的“专属·尊享,健康·阳光,愉悦·睦邻”核心价值观完美诠释。

  这不是结束而是开始

  融创南宁好戏接连登场

  实力融创,全国布局。14年深耕,为60余万客户带来精品生活。2016年8月,融创进入南宁,随即开启深耕模式,项目遍地开花。

  目前,融创在南宁推出了4个大项目:五象湖心,东方府院—九棠府、朝阳商圈里的书香世家—融公馆、都市秘境,九重花苑—澜月府以及江南项目。短短半年时间,融创深耕南宁的态度和对产品精益求精的追求,业界和市场有目共睹。2017年,融创南宁好戏大幕已启,更多品牌活动也将接连上演。

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]