搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
碧桂园广西区域公司广西横县捐资助学
发表时间:2017-06-02 15:22:48来源:中新网广西

摘要提示:6月1日,2017年“梦想碧桂园·百城公益行”活动在广西横县大茶希望小学启动。

【解说】6月1日,2017年“梦想碧桂园·百城公益行”活动在广西横县大茶希望小学启动。

【解说】在当天的启动仪式现场,碧桂园广西区域为大茶希望小学捐赠了价值1万元的书籍、体育用品,价值1.5万元的办公用品等爱心物资。10名品学兼优的贫困生还在现场获赠了5000元的梦想助学金。

【同期】(碧桂园集团广西区域公司 办公室主任 吴晓群)就是希望通过我们的行动,通过我们志愿者的这个物资捐赠,真的能够帮助这些学校去改善他们的这个物资条件。另外,也是让学生建立信心,让他们不在害怕贫穷,而且要相信知识能够改变命运。

【解说】据了解,2017年“梦想碧桂园·百城公益行”活动在横县启动后,还将前往广西贺州、河池、柳州等地开展扶贫助学活动。

张广权 俞靖 南宁报道

 

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]