搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
“梦想碧桂园·百城公益行”活动走进广西巴马 助贫困学子求学圆梦
发表时间:2017-06-11 22:44:14来源:中新网广西

摘要提示:2017“梦想碧桂园·百城公益行”活动9日走进广西巴马瑶族自治县西山中学。碧桂园广西区域公司为该校捐赠了价值1万元的书籍、体育用品等爱心物资。

图为捐赠仪式现场。
图为捐赠仪式现场。

  中新网广西新闻6月11日电(张广权)2017“梦想碧桂园·百城公益行”活动9日走进广西巴马瑶族自治县西山中学。碧桂园广西区域公司为该校捐赠了价值1万元的书籍、体育用品等爱心物资。

  ‘梦想碧桂园·百城公益行’活动是一次纯公益纯慈善的圆梦之旅。”碧桂园集团广西区域办公室主任吴晓群表示,作为一个有良心,有社会责任感的阳光企业,25年来,碧桂园始终坚持希望社会因我们的存在而变得更加美好的企业使命,积极推动社会公益事业的发展。

  吴晓群表示,下一步,碧桂园广西区域公司将会继续推动公益事业在广西的纵深发展,把爱心带到每一个需要的角落。

  巴马瑶寨自治县人大常委会副主任罗雅龄对碧桂园广西区域公司扶贫助学的公益行为表示感谢。她寄予学生们好好学习,以出色表现回报社会关爱。

  在当天的活动现场,碧桂园广西区域公司给西山中学捐赠了价值1万元的书籍、体育用品等爱心物资,同时还给15位品学兼优但家里经济困难的孩子每人捐助了500元或1000元的助学金。

  “感谢叔叔阿姨们的爱心捐赠,今后我一定会更加努力学习,用好成绩来报答你们。”获捐学生韦运延接受记者采访时如是说。

  为感谢社会各界爱心人士对西山中心中学的捐助,该校学生们还特意准备了精彩的表演。

  2017“梦想碧桂园·百城公益行”活动由碧桂园志愿者协会倡议发起。

  活动6月1日在广西横县大茶希望小学启动,在当天的活动现场,碧桂园广西区域现场为大茶希望小学捐赠了价值1万元的书籍、体育用品,价值1.5万元的办公用品等爱心物资。同时,活动还为家境贫寒但学习成绩优异的10名学生,捐赠了5000元的梦想助学金。

  6月2日,活动走进广西贺州市桂梧高中捐资助学。活动现场,碧桂园广西区域公司为该校捐赠了价值2万元的书籍、体育用品等爱心物资。

  据悉,接下来,2017“梦想碧桂园·百城公益行”活动还将前往广西柳州、马山等地开展扶贫助学活动。(完)

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]