搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
融创九棠府入邕首次开盘 南宁高端住宅市场进入“新东方时间”
发表时间:2017-06-25 01:55:40来源:中新网广西

摘要提示:6月24日,伴随着开盘现场此起彼伏的议论声,融创九棠府的口碑就这么被传了出去,示范区所展示出的产品深厚功力获得客户高度认可。

  “看到这个示范区,我已经能想象以后住进去生活的画面了”“这样的园林设计,在南宁我还是第一次见”6月24日,伴随着开盘现场此起彼伏的议论声,融创九棠府的口碑就这么被传了出去,示范区所展示出的产品深厚功力获得客户高度认可。

  据了解,这是九棠府入邕以来的首次开盘,也标志着让人期待已久的新东方生活正式在南宁生活中落下,而开盘现场客户的座无虚席与高度认可也让融创给南宁高端精品住宅市场交上了一份满意的答卷。

  融创九棠府

  新东方生活正式落地南宁

  昨天,一场传递新东方美学生活的高端精品住宅“抢房大战”在五象新区上演。聚集在一起的圈层精英们与融创一起见证了新东方生活正式在南宁的落地生根。如果说业绩板的是检验产品的“晴雨表”,那么九棠府全线飘红的业绩则表明了它在市场上获得的高认可度。

  去年8月融创首进南宁,这段时间以来,市场对融创在南宁的首个作品——融创九棠府的关注从未停下,甚至可以说九棠府的开盘是在客户的催促下进行的。就目前九棠府开盘所表现出的人气来看,它是否将引领南宁高端市场进入品质提升期,成为南宁高端社交圈层的聚集地,已不言而喻!

 (九棠府示范区实景)

  高端精品战略

  只定制不复制的新东方生活

  一直以来,融创始终走高聚焦的城市深耕策略,并且定位为城市高端住宅市场。而每进入一个城市,融创对城市、客群、产品的研究,做得比大多数同行都多。这也极大地考验企业内功,只有品质得到认可才能在竞争中占据有利的位置。

  目前,融创已经在全国八大区域布局了近50座核心城市约260个精品楼盘,例如苏州桃花源、上海滨江壹号院、重庆玖玺台等,融创长远的眼界和高端精品战略获得全国各业界高度认可。而正是这份对高端精品生活打造的底气,让融创落地南宁的首个项目——融创九棠府在市场引起了广泛关注。

  如果说拿地是彰显一个企业的判断能力和资金实力,那么拿地后做的事,才能真正体现企业对好产品的营造实力。在九棠府,融创要做的便是遵循“因地制宜”,尊重这块土地、理解这块土地,然后激活这片土地所存在的潜力,让建筑和园林从土地里自然生长出来。几经周折,最终融创还是选择了蕴含新东方美学的东方府院来打造它。

  据了解,用东方传统审美造园,设计要求高,成本高,工艺要求也更高,但南宁市面上没有,有接受度的风险。那么为什么九棠府依旧选择这样做呢?因为客户需求!因为市场需求!

  原来,融创经过深度的客户调研,发现五象新区的高端置业群体,多为即将入住的企事业单位中高管,他们拥有非常高的审美情趣,对于传统文化更是有着强烈的渴求。如果只是一味的模仿复制,没有创新,又怎能吸引他们目光?而五象新区作为南宁的城市窗口,更需要一个代表中国文化的作品,向世界展示东方文化的自信与内涵。所以融创最终选择“只定制、不复制”,用东方府院的恢弘礼制开篇,在南宁开府造园,让新东方生活落地生根并为南宁定制一个时代的居住审美。


(九棠府示范区实景)

  好产品会说话

  融创匠心获客户认可

  “现场许多客户把九棠府直接定位为自己的改善目标。”据九棠府相关负责人透露,在还未开盘前,九棠府就获得了客户肯定。才开放一个月,示范区就已接待了5000组客户,上百家地产企业、近万人陆续参观,如此密集的到访程度,在南宁难得一见。采访到一位客户,他表示九棠府示范区的园林景观很漂亮,18棵香樟列阵,秀雅的灌木、青葱的草坪等让他眼前一亮,在南宁他已经很久没看到如此用心的产品了。而正是融创的这种用心,让许多访客下定了选择九棠府,选择融创的信心,以至于一开盘九棠府就取得了不菲的成绩。

  在市场上,很多房企认为,做项目只要肯花钱,就能请到好的设计师,用到好的材料,园林景观自然很美。但是融创却有着自己的看法,“关键不是肯不肯花钱,而是对细节的苛求”。融创的园林,更加注意将景观纳入业主生活中,在他们看来,为人服务,是园林的本质,不仅是好看,还要好用。

  所以在九棠府,融创引入“臻生活高端生活价值体系”,增加了很多功能化的设计。比如健身器材、茶棋空间、萌宠乐园、阳光大草坪...。.分别打造适合小孩、青年、老年等不同年龄段的休闲娱乐空间,涵盖观赏、仪式、老幼乐园、运动、社交、便捷生活六大功能。

  值得一提的是,融创更有标准化的景观作业指引,一棵树应该怎么栽,路沿石要怎么铺,这些精细的分解和标准化指引让它成为“一位锱铢必较的匠人”。比如示范区下沉庭院的那颗罗汉松,工作人员跑了全国很多地方的苗圃,是挑了又挑、选了又选,只为选一个景观设计师所说的有“翅膀”的罗汉松,有迎客的感觉;再比如,环绕园区的健康跑道,每隔30米都安装了落地夜灯,灯光的亮度、间隔距离,都在夜里不同时段、阴雨天等气候条件下实测设计才确定....。.

  好的作品会说话,融创能洞察当代人生活的需求,实现园林美与功能化的结合,显然将成为当下大趋势,而九棠府首开的热闹场面已经证明这样的趋势将在南宁得到逐渐扩大。

  (九棠府示范区实景)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]