搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
碧桂园广西区域南宁乡镇小学捐资助学
发表时间:2017-07-12 12:24:16来源:中新网广西

摘要提示:7月10日,“梦想碧桂园·百城公益行”第九站走进南宁市邕宁区那楼镇三江小学。碧桂园广西区域本次活动共捐赠4.5万元,其中包括3万元的书籍、体育用品等爱心物资以及1.5万元的扶贫助学金。

梦想碧桂园·百城公益行”第九站走进南宁市邕宁区那楼镇三江小学。俞靖 摄
梦想碧桂园·百城公益行”第九站走进南宁市邕宁区那楼镇三江小学。俞靖 摄

  中新网广西新闻7月12日电(俞靖)7月10日,“梦想碧桂园·百城公益行”第九站走进南宁市邕宁区那楼镇三江小学。碧桂园广西区域本次活动共捐赠4.5万元,其中包括3万元的书籍、体育用品等爱心物资以及1.5万元的扶贫助学金。

  邕宁区委常委、统战部部长陶幼萍对碧桂园集团支持邕宁精准扶贫工作、支持教育的慈善行为表示感谢。“碧桂园集团这种无私奉献的精神和对邕宁、对教育的一片爱心,也激发了我们服务于人民、办好教育、扶贫扶智的使命感和责任感。”陶幼萍说。

  碧桂园天悦湾项目总经理马春杰在活动现场向在场的领导和师生们详细介绍了近年来碧桂园集团在全国各地开展的公益项目。

  马春杰表示,希望本次活动捐赠的教学物资和助学金能切实帮助到立志成才的贫寒学子,让他们能感受到社会的温暖与大爱的传递。

梦想碧桂园·百城公益行”第九站走进南宁市邕宁区那楼镇三江小学。俞靖 摄
梦想碧桂园·百城公益行”第九站走进南宁市邕宁区那楼镇三江小学。俞靖 摄

  在随后的捐赠仪式上,碧桂园广西区域向邕宁区三江小学捐赠了价值3万元的学习、体育用品一批,三江小学校长黄世兵代表学校接受捐赠。

  除了物资捐赠,碧桂园还向该校25名品学兼优的学生捐助了总计1.5万元的助学金,并鼓励他们努力学习,成为可造之材,长大后努力回报社会,做一个对社会有用的人。

  据了解,“梦想碧桂园·百城公益行”系列活动至今已在广东、广西、河南、安徽、江苏、福建、浙江等地开展爱心公益活动,累计举办活动超过500场。

  碧桂园集团广西区域自2015年成立开始,志愿者分会相继在玉林、贵港、田阳、贺州、南宁、贵港、钦州等地开展爱心公益活动,通过员工内部的捐赠和外部号召,共捐赠超过180万元。同时与南宁市希望工程办在南宁各贫困县的学校建立了5个希望书屋。(完)

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]