搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
南宁锦澜·金象智慧生活广场启动招商活动
发表时间:2017-11-26 15:06:27来源:中新网广西

摘要提示:11月25日,南宁市锦澜·金象生活广场招商启动在金象生活广场招商中心举行。广西锦澜置业投资有限公司、广西智慧城市研究会、以及逾百名国内外知名品牌厂商代表出席了本次活动,一起见证了这次招商盛会。

  中新网广西新闻11月26日电(冯 峰) 11月25日,南宁市锦澜·金象生活广场招商启动在金象生活广场招商中心举行。广西锦澜置业投资有限公司、广西智慧城市研究会、以及逾百名国内外知名品牌厂商代表出席了本次活动,一起见证了这次招商盛会。

图为招商启动仪式。

  广西锦澜置业投资有限公司董事长唐昌辉介绍了该项目的详细规划及未来发展前景,引发了众多厂商、代理商的热烈讨论,标志着整个五象新区批零农贸市场将打开全新的格局。

  锦澜金象生活广场位于南宁市金象四区红玉路1-1号,项目总建筑面积15000㎡,预计于2018年2月1日建成并投入使用。项目是集合了农贸市场、生活超市、餐饮娱乐、电商新零售平台等为一体的商业广场,又是政府立项批准建设的菜篮子工程、星级农贸市场及广西智慧城市研究会授牌的智慧生活广场示范点。

  广西锦澜置业投资有限公司计划将整个项目打造成为广西最具智慧的农贸市场:铺面建造标准、冷链仓储、室外配送发货平台、污水垃圾处理中转等均达到全国农贸市场最新标准配建的同时,还将建立智慧消防、智慧安防智慧电力和物联网功能平台及电商新零售系统、果蔬基地可视化系统、食品溯源追溯系统、智慧停车系统等高新技术。

  锦澜金象生活广场的落成将为整个金象片区的生活品质提高贡献一份力量。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]