搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
南宁华润万象城点亮圣诞灯光 迎年末圣诞狂欢
发表时间:2017-11-27 16:22:00来源:中新网广西

摘要提示:11月24日晚,南宁华润万象城与华润置地全国26个万象系列商业项目一起,亮起圣诞灯光,迎接年末最大狂欢!

  中新网广西新闻11月27日电 (俞靖 陶妍妍)11月24日晚,南宁华润万象城与华润置地全国26个万象系列商业项目一起,亮起圣诞灯光,迎接年末最大狂欢!

  当晚,南宁华润万象城换上圣诞“华服”,盛大启幕2017百分百万象圣诞季。

  2017南宁华润万象城圣诞美陈(美术陈列)以“盒子”为概念,延续万象城一贯的绝美Style。

  在当晚的启幕仪式现场,阿卡贝拉人声合唱、Disco Ball以及著名快闪舞团为南宁市民带来了精彩绝伦的表演。

  南宁华润万象城是广西最大的商业综合体,提供一站式购物、休闲、餐饮、娱乐服务;目前,已成为全广西商业综合体的标杆。作为南宁第一个真正意义的SHOPPING MALL,5年来,南宁华润万象城为南宁乃至全广西人民带来了全新的消费及生活体验。(完)

 

 

【编辑:廖敏佳】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]