搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
“乐高理想城市搭建之旅”落幕 融创搭建美好广西之旅不停
发表时间:2018-07-30 11:24:20来源:

摘要提示:7月28日,活动重头戏——“搭建·理想城市”,在南宁百货MMGO文化宫店欢乐上演,小朋友们激发想象,共同搭建理想城市。

  小小积木,创造无限乐趣。7月21-22日,融创南宁携手乐高举办的“乐高理想城市搭建之旅”模拟搭建在青溪府、澜月府正式启幕。7月28日,活动重头戏——“搭建·理想城市”,在南宁百货MMGO文化宫店欢乐上演,小朋友们激发想象,共同搭建理想城市。

  至此,“乐高理想城市搭建之旅”圆满落幕,但融创搭建美好广西之旅仍将持续。

  以积木为基,构筑城市理想模样

  7月28日,在南宁百货MMGO文化宫店融创&乐高搭建·理想城市”活动现场,成千上万的积木颗粒打开宝贝们脑洞大门的钥匙。面对限时完成拼装的挑战,许多孩子们化身“小小城市规划师”,开动脑筋,搭建属于他们的理想城市。

  据了解,参加此次活动的孩子们,不仅有前一周参与融创&乐高“探索·发现美好”的小选手,还有现场新加入的创意小达人,个个心怀绝技,热情高涨。

▲“乐高理想城市搭建之旅”活动现场。

  为了更好地完成此次搭建任务,小选手们被分成城市绿化组、城市交通组、城市社区组和城市乐园组,共同组建理想城市。主持人一声令下,只见小朋友们配合得当,动作连贯,一颗颗积木在他们手中变化莫测。

▲“乐高理想城市搭建之旅”活动现场。

  单丝不成线,独木不成林。这些宝贝虽然平均年龄不超过10岁,但在他们富有创造力的小手之下,一座偌大的理想之城很快变呈现在众人面前。一幢幢富有现代时尚感的摩天大楼崛地而起,一个个城市基础设施完美展现,不仅建筑外观造型漂亮,还搭配有完善的交通、绿化及乐园设施,获得了乐高专业老师和家长的普遍认可。

▲“乐高理想城市搭建之旅”活动现场。

  一场乐高搭建之旅,邂逅融创臻心

  在广西壮族自治区成立60周年之际,融创&乐高共同举办“乐高理想城市搭建之旅”,希望通过这次活动,能够凝聚小朋友们构建美好广西的力量,一起为美好,更美好。

▲“乐高理想城市搭建之旅”活动现场。

  乐高是用积木搭建想象中的理想城市,融创是用一砖一瓦搭建现实中的美好城市,二者的价值观不谋而合。无论是想象中的还是现实中的城市,都需要强大的创造和创新能力,这也是乐高与融创所共同追求的。

▲“乐高理想城市搭建之旅”活动现场。

  带孩子参加活动的张先生说:“我和宝贝都非常喜欢这次活动,我和孩子都学到了很多东西,还交到了好几个朋友,这是一次非凡的假期体验,融创确实很用心。”

  融创认为,住宅并不是一处冰冷的建筑,更应该有人情的温度。融创入邕后举办的健走未来、交响乐、邻里节等活动,均是用臻心营造一个有温度、有活力的和谐社区。

  精彩不停歇,融创携手广西共美好

  作为中国高端精品生活创领者,融创坚持用匠心造房,用臻心服务,在南宁已打造九棠府、融公馆、青溪府、澜月府4个精品项目,获得了市场广泛认可。

▲融创南宁项目布局图。

  “以客户需求为导向,用富有想象力和创新力的产品为南宁定制美好生活,这是融创入邕以来一直坚持的。”融创南宁本次活动的相关负责人表示,融创造房的理念与乐高积木搭建的理念,有着共同之处。融创每做一个项目,都拒绝简单的复制,而是在尊重城市、尊重地块、尊重客户的思维下,打造最适宜这片土壤的房子。

  欢乐与相遇不是终点。虽然,乐高理想城市搭建之旅已经结束,但融创的美好广西搭建之旅不会停歇。正如融创进驻广西的初衷一样,融创将努力践行,携手广西共赴美好。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]