搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
桂林市第一批老城区房屋土地资产将公开拍卖
发表时间:2018-07-30 16:28:15来源:桂林日报

摘要提示:为推进市直行政事业单位老城区房屋土地资产处置工作顺利开展,实现资产处置效益最大化,我市近期将在桂林市公共资源交易中心对市直行政事业单位老城区房屋土地资产进行公开拍卖。

  我市第一批老城区房屋土地资产将公开拍卖

  本报讯(记者徐莹波 实习生蒋若峰)为推进市直行政事业单位老城区房屋土地资产处置工作顺利开展,实现资产处置效益最大化,我市近期将在桂林市公共资源交易中心对市直行政事业单位老城区房屋土地资产进行公开拍卖。

  据悉,此次处置的资产有住宅、商铺和办公用房等,位于市区解放西路、榕荫路、丽中路、芙蓉路、福旺街、三皇路、中山北路、螺蛳山等繁华地段。凡是中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加;申请人可以单独申请,也可以联合申请。具体参拍事宜可登录桂林市公共资源交易中心网站:http://ggzy.guilin.cn查询。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]