搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
玉林万达广场封顶在即
发表时间:2018-07-31 15:05:57来源:玉林新闻网

摘要提示:7月30日,记者从项目施工现场了解到,目前,玉林万达广场建设已进入最后冲刺阶段,主体结构施工已完成90%以上,预计在8月5日全面完成封顶。

  玉林新闻网-玉林日报讯(记者 蒋金泰 实习生 闭嘉欣)7月30日,记者从项目施工现场了解到,目前,玉林万达广场建设已进入最后冲刺阶段,主体结构施工已完成90%以上,预计在8月5日全面完成封顶。

  玉林万达广场投资有限公司副总经理刘亚龙向记者介绍说,现在地下室机电设备安装已完成,室内二次结构已完成30%,内装已全面开始施工,外装穿插施工,室外景观建设全面启动,地面硬化已完成30%,预计在10月中旬全面完成商场机电安装施工,12月中下旬全面完成内外装修和园林景观施工,达到招商条件。

  玉林万达广场位于金玉路与胜利路交汇处,总建筑面积11.12万平方米,将建设成地上四层(局部五层)、地下一层的大型多业态的现代化商业综合体,地上部分主要为购物中心、万达影城与商铺,地下部分主要为超市及设备用房。

  图为玉林万达广场建设进入最后冲刺阶段,即将全面封顶。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]