搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
华发·国宾学府发布四期新品 冠名南宁城市定向公开赛
发表时间:2018-08-19 22:38:10来源:

摘要提示:华发·国宾学府新品发布会暨2018年“华发·国宾学府”杯南宁城市定向公开赛启动仪式18日在南宁举行。

 

 

  中新网广西新闻8月19日电(记者 林浩)华发·国宾学府新品发布会暨2018年“华发·国宾学府”杯南宁城市定向公开赛启动仪式18日在南宁举行。 该赛事以“品质发现”为主题,以“城市”为赛场,以“娱乐”为准绳,以“寻找美好生活”为目的,精心设计独具特色的比赛路线,将让广大参与者充分体验定向运动的精彩和魅力。

  世锦赛男子62公斤级举重冠军——丘乐当天到场助威,华发·国宾壹号四期新品——华发·国宾学府也在会上正式亮相。主办方还开放了斥资1.5亿引入的珠海著名幼教品牌青秀容闳幼儿园,让现场来宾体验楼盘学区教育价值。

  记者了解到,目前,该幼儿园占地面积8000㎡,是整个南宁市规模最大、设施最完善的幼儿园之一,滨湖路小学英华分校(在建)建成后将与容闳幼儿园共同打造3-12 岁教育全覆盖的体系。

  据介绍,华发·国宾学府四期新品选址柳沙半岛,位居青秀、五象两大主城中点,目前精装样板间已经开放,约87-145㎡(建面)新品登记开启。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]