搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
碧桂园广西区域打造“睦邻友好·筑爱之家”社区文化品牌
发表时间:2018-08-21 12:43:51来源:中新网广西

摘要提示:8月18日,“睦邻友好·筑爱之家”2018碧桂园广西区域第三届社区文化节闭幕式暨业主盛典近日在南宁会展中心举行。

  中新网广西新闻8月20日电(记者 林浩)“家是温馨的港湾,我们打造的每个社区,不仅精心保障其品质和环境,更注重提供完善的服务,举办此次社区文化节,旨在为业主打造相互交流、展现才艺的平台,让大家在体育、娱乐和文化交流中升华感情,形成睦邻友好和谐关系,感受到社区大家庭的温馨。”碧桂园广西区域总裁谢伟洲说。

  8月18日,“睦邻友好·筑爱之家”2018碧桂园广西区域第三届社区文化节闭幕式暨业主盛典近日在南宁会展中心举行。广西房地产业协会副会长兼秘书长李景新出席活动时表示:远亲不如近邻,此次活动把小家大家连一起,把小爱大爱连一起,体现了碧桂园的创意和担当,将为业主带来实实在在的幸福感。

  活动中,来自关系14个地级市近600名业主代表参加了闭幕式及晚会,共同演绎业主盛典,会场内外,暖意融融,劲歌热舞,浓情演绎,灯光璀璨,业主们尽情展现风采。

  河池碧桂园项目业主李颖说:“ 文化活动丰富多彩,业主们很乐意参加,能极大地促进邻里关系和睦,美化社区文化,提升居住的归属感、获得感”

  据介绍,自2016年以来,碧桂园广西区域连续举办了两届社区文化节,得到了业主的积极参与以及广泛认可,今年的活动自7月18日起,共持续28天,活动举办53场,涵盖广西14个地级市,包括音乐节-炫彩公益跑、“少年行”之少儿军训夏令营、社区大明星选拔大赛、公益篮球训练营、厨神大比拼、业主联欢晚会等主题活动,与往年相比,影响力进一步增强,辐射影响更广,参展参会人数超过了历届。

  碧桂园在广西深耕发展9年,目前共有83个楼盘,遍布14个地级市,共有41616户签约业主,近年来积极投身精准扶贫事业,建立党建扶贫、产业扶贫、教育扶贫、技能扶贫等扶贫模式,成为精准扶贫乡村振兴的深度参与者。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]