搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
广西南宁万象城迎来6周岁“生日”
发表时间:2018-09-02 12:49:28来源:中新网广西

摘要提示:9月1日,广西南宁华润万象城迎来了它的6岁“生日”。



  9月1日,广西南宁华润万象城迎来了它的6岁“生日”。南宁华润万象城于2012年9月1日盛大开业,深耕广西6年以来,不断创新、超越自己,积极引进优秀的国际品牌,力求在每个阶段都给顾客带来全新的感受及体验。如今,成长中的万象城已逐渐成市民享受闲暇时光的首选地,并且以时尚、独特的消费方式引领着邕城乃至全广西一起书写都市优雅时尚生活的篇章。在今年的6周岁生日会活动现场,南宁华润万象城将象征浪漫与憧憬的热气球搬入“城”中。(陶妍妍)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]