搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
平南茂源财富公馆奠基暨南宁百货签约进驻仪式举行
发表时间:2018-10-22 11:43:34来源:中新网广西

摘要提示:10月19日,“平南县招商推介会暨南宁百货进驻茂源财富公馆签约仪式、明星唱响茂源财富公馆开工盛典”举行。

项目活动现场。
项目活动现场。

  中新网广西新闻10月22日电 10月19日,“平南县招商推介会暨南宁百货进驻茂源财富公馆签约仪式、明星唱响茂源财富公馆开工盛典”举行。项目建成后,不仅可满足平南县城中心消费者一站式购物需求,还将改善当地城乡居民的商业、居住、休闲、娱乐环境,推动平南县城镇化建设发展步伐,引领平南县城商业升级换代,提升平南县城城市品位和商业发展水平。

图为活动现场。
图为活动现场。

  平南县人大副主任吴燕华,副县长莫涛,县政协副主席、工商联主席卢林,南宁市工商联副主席陈长毅,开发商广西茂源公司董事长蔡家雄,南宁百货股份公司总经理覃耀杯以及平南县各部门领导、广西和南宁市各本异地商会领导、施工单位领导、新闻媒体、各投资客商、项目合作伙伴和社会各界人士近2000人出席了此次活动。

广西茂源投资公司董事长蔡家雄致辞
广西茂源投资公司董事长蔡家雄致辞。

  奠基仪式上,广西茂源公司董事长蔡家雄向到场的嘉宾介绍了公司和项目的基本情况。他介绍,广西茂源公司已在南宁市、平南县、浦北县、灵山县等地成功开发多个商住一体化的城市中心地标,开发面积逾200万平方米以上,将把茂源财富公馆项目打造成为未来平南的美好生活综合体项目,为平南打造新的城市名片,提升平南的商贸流通竞争力,带动平南新的消费力量。

南宁百货大楼股份公司总经理覃耀杯致辞
南宁百货大楼股份公司总经理覃耀杯致辞

南宁百货大楼股份有限公司与广西茂源投资有限公司签约
南宁百货大楼股份有限公司与广西茂源投资有限公司签约

  南宁百货大楼股份公司总经理覃耀杯在致辞中表示,平南自古以来就是商贾云集之地,以百年商埠文明于桂东南,同时平南也是珠江-西江经济带的“区域性现代物流枢纽江滨城市,而茂源财富公馆项目位于平南县城中心,项目周边配套资源丰富,交通及其便利,是南宁百货认定的优质网点。进驻后,南宁百货将利用本身的资源,引进大批时尚品牌,营造优美舒适的购物环境,提供优质的营销服务,并将项目打造成极具南宁百货特色的时尚休闲中心,给平南人民不一样的消费体验,并为平南商业的提升助力。

平南县人大副主任吴燕华讲话。
平南县人大副主任吴燕华讲话。

  平南县人大副主任吴燕华在南宁百货进驻茂源财富公馆签约仪式上介绍,茂源财富公馆项目是平南县重点招商引资项目,县委、县政府非常关注和支持项目的开发建设及招商运营发展工作。同时,茂源公司成功引进了广西商业龙头企业南宁百货签约进驻项目,强强联手,对推动平南的经济和商业发展有着重要的发展意义。

茂源财富公馆项目开工奠基仪式。
茂源财富公馆项目开工奠基仪式。

  据了解,平南茂源财富公馆项目总建筑面积约10·5万平方米,项目建设周期约为3年,项目位于平南县城朝阳路与雅塘街交汇处,距离雄森国际大酒店、汽车总站仅数百米之遥,拥有大型集中商业、沿街商业等商业模式以及高档住宅区等功能。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]