搜 索
您的位置:首页>房地产
字号:
中建四局观礼南宁“五·一”升国旗仪式
发表时间:2019-05-02 17:06:04来源:中新网广西

摘要提示:5月1日,鲜艳的五星红旗在南宁市民族广场冉冉升起,迎风飘扬。来自中建四局三公司广西分公司等各行业、学校代表聚集于此,参加庄严的升国旗仪式。

  中新网广西新闻5月2日电(关喆琳)5月1日,鲜艳的五星红旗在南宁市民族广场冉冉升起,迎风飘扬。来自中建四局三公司广西分公司等各行业、学校代表聚集于此,参加庄严的升国旗仪式。

  “来广西工作三年多了,第一次参加南宁市升国旗仪式,感觉非常激动,我为是中华民族的一员而自豪!”来自金源城五期项目的吴凯激动表示。

  与吴凯相同的是,参加本次观礼的中建四局三公司职工代表们都是首次参与,在接到活动通知时大家都踊跃报名。阳光城时代中心项目的陈永杰说:“有‘大家’才有‘小家’,祖国富强,人民才能幸福。我们自己也得爱岗敬业,投身于祖国建设的大潮中!”

  活动现场,中建四局三公司广西分公司职工代表们手举祝福卡,以独特的方式,祝广大劳动者“五一”节快乐,也祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,广西的明天越来越好。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]