搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
碧桂园景观共治 携手邻里共建和谐家园
发表时间:2019-05-06 12:31:30来源:中新网广西

摘要提示:碧桂园服务是首个全面推行“景观共治”计划的社区服务商。所谓景观共治,就是在社区僻一处土地,业主们可以在此种植喜爱的花卉蔬果,定期耕耘,让“家”回归田园自然,增强小区绿化环保氛围,实现与业主共治、共建、共享苑区环境的目标。

  中新网广西新闻5月6日电 碧桂园服务是首个全面推行“景观共治”计划的社区服务商。所谓景观共治,就是在社区僻一处土地,业主们可以在此种植喜爱的花卉蔬果,定期耕耘,让“家”回归田园自然,增强小区绿化环保氛围,实现与业主共治、共建、共享苑区环境的目标。

  一半城市、一半田园,携手邻里,共建和谐家园。5月4日,碧桂园服务广西区域联合客户关系部带领社区业主们在玉林、崇左等城市举办的一场“景观共治”活动,给社区业主们带来了一次趣味盎然的种植体验。

 

  工作人员统一分发给每个家庭铁锹、铲子小水桶、有机肥料等种植工具。第一次拥有种植体验的孩子们,满脸地兴奋和激动。

  约100㎡的“百花园”种植区,业主亲子家庭们齐心协力,带着孩子一起亲自动手种上玫瑰花苗、绣球花苗、康乃馨苗、相思豆苗,向大地播种一份五彩斑斓的美,同时也在播种与收获之间,感受生命之美。

 
 

  现场除了种植以外,我们还特邀现场的家长与小朋友在画布上进行DIY涂鸦及“景观共治”主题海报插花,现场气氛其乐融融。

 
 

  本次活动引起当地物业管理行业协会的重点关注,玉林市物业协会秘书长出席现场并表示绿水青山就是金山银山,此次活动非常有意义,希望行业内物业服务企业今后可以有更多的创新举措,多组织类似活动,增加物业与业主之间的粘度,建立和谐邻里关系。

  景观共治,便是给你忙碌的生活一个回归田园契机,拥抱自然,体验成长,让业主们重归自然。在今后的生活中,碧桂园服务广西区域也将继续携手业主们共同创绿,让文化走进绿化!

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]