搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
碧桂园广西区域长者金婚盛典即将上映,打造“0.5幸福”社区
发表时间:2019-05-06 14:46:11来源:

摘要提示:碧桂园,匠心造家、护家,视业主为亲人朋友,注重社区文化构建。让邻居之间打破钢筋水泥隔阂,重拾邻里美好情感,感受属于碧家的0.5幸福。

  人间最美好的快乐,便是家人幸福健康。碧桂园,匠心造家、护家,视业主为亲人朋友,注重社区文化构建。让邻居之间打破钢筋水泥隔阂,重拾邻里美好情感,感受属于碧家的0.5幸福。

  什么是“0.5幸福”社区?

  每天,花0.5小时陪家人吃饭、做家务

  每天,花0.5小时陪爱人散步、听爱人唠叨

  每天,花0.5小时倾听家人心声

  每天,花0.5小时陪孩子学习、玩耍

  每周,花0.5小时点击收楼宝了解社区大事小情

  每周,花0.5天与邻居交流互动

  每周,花0.5天参与社区活动

  每年,花0.5小时

  与服务人员沟通您对社区的设计和意见

  打破与邻居0.5米钢筋水泥墙距离

  ……

  众多的‘0.5’,

  拼凑成专属您与碧桂园的‘0.5幸福’

 

  碧桂园打造“温度、精彩、情怀”的社区氛围,在这个5月,更有意想不到的惊喜和期待即将上映……致·爱-碧桂园广西区域长者金婚盛典暖心来袭!

  5.20,在年轻人专属的节日里,如何让长者业主们勇敢向对方表达爱意?分享几十年美好婚姻的幸福秘笈,敬请期待碧桂园广西区域长者金婚盛典。

 

  活动安排:

  4月24日:

  活动正式启动。活动正式开始,活动规则及安排统一输出,让您一览活动详情,预见精彩。

  4月24-5月15日:

  短视频线上征集。借助抖音&朋友圈参与短视频征集,参与“#一字情书勇敢说爱”话题,勇敢说出您的爱情故事,收集点赞量。

  5月20日:

  长者金婚盛典。根据评选规则,从短视频征集中选取50对长者夫妇,于5月19日(周日)在南宁参与长者金婚集体婚礼活动。

  短视频线上征集具体参与方式

  征集对象:年满50周岁以上的碧桂园广西区域业主夫妇

  方式一:

  “抖音”添加话题参与视频征集

  1。载体:用自己/家人的抖音号拍摄上传长者视频

  2。条件:添加规定话题——#一字情书勇敢说爱,参与活动

  3。视频内容:长者夫妇以被子女采访或自述的特定视角回答几个关键词:

  ①结婚多少年了?

  ②结婚几十载,印象最深刻的是什么?

  ③请用一个字总结你们的爱情故事。

 

  方式二:

  “朋友圈”集赞+发送收楼宝后台数据核实

  1。载体:用自己/家人的微信朋友圈发布长者爱情短视频

  2。条件:转发语首句添加规定话题——#一字情书勇敢说爱,可视为参与活动

  3。视频内容:同方式一

  4。当朋友圈点赞量超100个后截图,发送[短视频原片+获赞截图]至“碧桂园收楼宝广西区域”微信公众号后台,视为完成参与。

 

  完成短视频征选,如何获得终极福利长者金婚盛典-5.20户外集体婚礼的入场券呢?

  金婚盛典入场券获得及奖励获取原则

  1。官方抖音账号-“碧桂园广西区域”将不定期选取有创意/很感人的小视频进行转发,一经“官抖”转发采用即可获参加5.20金婚盛典活动资格;

  2。点赞数超1W的参与视频,可获得广西本地网红的转发并直接获参与5.20金婚盛典名额,且在活动当天另获得神秘惊喜大礼;

  3。 朋友圈小视频获赞超100个,并由“碧桂园收楼宝广西区域”微信公众号核实后即可有资格参与5.20金婚盛典名额选拔(后续入选名单由公众号公布)。

  10-15秒还没能够说完您想说的故事?您可将您的完整视频发至“碧桂园收楼宝广西区域”微信平台,更有额外惊喜哟!

 

来源:南国早报-南国楼市

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]