搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
碧桂园集团广西区域为50对业主举行金婚盛典
发表时间:2019-05-20 16:24:21来源:中新网广西

摘要提示:5月19日,碧桂园集团广西区域2019年长者金婚盛典活动在南宁市青秀山大草坪举行。50对金婚业主夫妇,在活动中走红毯、拍摄婚纱照、致爱宣誓,共度浪漫的幸福时刻。

  中新网广西新闻5月20日电(记者 林浩)5月19日,碧桂园集团广西区域2019年长者金婚盛典活动在南宁市青秀山大草坪举行。50对金婚业主夫妇,在活动中走红毯、拍摄婚纱照、致爱宣誓,共度浪漫的幸福时刻。

  上午9点,致·爱金婚盛典在浪漫的双人舞中正式拉开序幕。金婚业主们穿上洁白的婚纱和帅气的西装,幸福的与亲人在合影区留影,穿越鲜花拱门,迈上婚礼的舞台时,就如携手走过的风风雨雨,相濡以沫、相互扶持。这些金婚夫妇全部来自碧桂园广西区域的各个社区,有退休干部,也有教师、工人等。其中,年龄最大的82岁,婚龄最长的夫妇已相伴走过61年。

  舞台上,来自柳州碧桂园的李辉金婚夫妇、桂林碧桂园的赵秋清夫妇,分享了他们半个世纪的浪漫故事。对于爱情,他们都有共同的感叹“虽然看似平淡,但只有我们自己知道,那些不曾与人说的深情,早在地久天长的陪伴里,默默告白了无数次,相互陪伴一起慢慢变老,是一辈子最浪漫的事。”

  在本届活动中最让人感动的是,业主刁女士带着自己公公婆婆、干爹干妈以及闺蜜的爸爸妈妈从北流碧桂园赶来参加金婚典礼。为了纪念给爸爸妈妈们过一次特别的5.20,在主办方宣传活动前期就联系工作人员了解,主动报名。刁女士说“冥冥之中的特殊缘分,让我们成为了一家人,很荣兴能叫你们一声爸爸妈妈,希望今后的日子里你们能好好享受晚年生活,我们一定尽最大的努力孝敬您”现场的亲朋、嘉宾及观众从中感受到了老人家庭的其乐融融、和睦、友善、崇尚孝道的优良家风。

  金婚盛典活动在全体大合唱《最浪漫的事》歌声中圆满结束,碧桂园广西区域用一次用浪漫、温馨和感动为业主们带来了一场难忘的金婚典礼。碧桂园倡导社会主义道德风尚,营造人人尊重、关心、帮助老年人的氛围,形成敬老、爱老、助老的良好风尚,尽绵薄之力让中华孝道优良传统持续传承。

  碧桂园是为创造美好生活产品的高科技综合性企业,27年来致力于为追求美好生活的人提供好房子,好社区。自2009年来,碧桂园进驻广西已有十年,在47个县市开发87个标杆项目,始终重视业主服务体验,社区服务以业主为中心,多次举办丰富多彩的社区文化活动,打造有温度有情怀的0.5社区。致·爱金婚盛典是碧桂园致敬十年鼓舞业主的开篇之作,期待能让八桂大地上的每一个小家的爱延续得更长更远。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]