搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
联发集团慰问一线民警及社区人员
发表时间:2019-09-09 23:27:40来源:中新网广西

摘要提示:中秋佳节来临之际,奋战在一线的工作者,因工作无法与家人团聚。日前,由联发集团广西区域公司柳州事业部发起为期三天的“喜迎中秋公益慰问活动”走进社区,给坚守在岗位的派出所民警及社区工作人员,送上中秋节礼物和节日问候。

  

 

  中新网广西新闻9月9日电(曹晴)中秋佳节来临之际,奋战在一线的工作者,因工作无法与家人团聚。日前,由联发集团广西区域公司柳州事业部发起为期三天的“喜迎中秋公益慰问活动”走进社区,给坚守在岗位的派出所民警及社区工作人员,送上中秋节礼物和节日问候。

  由厦门联发(集团)物业服务有限公司柳州分公司一行,走进联发集团开发项目所属辖区派出所及社区等7个单位,为辛勤坚守的辖区派出所民警及社区工作人员送去节日的问候。希望通过此次公益慰问活动,增进企业与所属辖区派出所及社区之间的情感,积极承担社会责任,共同维护社区的稳定,共建幸福家园。

  辖区派出所及社区工作人员表示,希望与联发物业维持紧密联系,深入了解社区居民所需,及时改进工作,尽力解决生活中可能遇到或已经存在的问题,让社区治理更加规范,邻里和谐,业主生活更加舒适。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]