搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
平南大安镇岭南世家营销中心开放 创高标宽景人居新风
发表时间:2020-01-04 20:00:19来源:中新网广西

摘要提示:2020年1月1日,贵港市平南县大安镇房地产项目岭南世家营销中心举行开放典礼。平南县各界领导、平南各乡镇代表以及包括来自广州、深圳、佛山、中山、珠海、南宁、柳州、北海等城市的平南商会领导及平南籍企业家等在内的3000多人参加了此次盛会,近3万人通过网络全程直播观摩了活动盛况。

与会领导嘉宾共同启动开放仪式
与会领导嘉宾共同启动开放仪式

  中新网广西新闻1月4日电 2020年1月1日,贵港市平南县大安镇房地产项目岭南世家营销中心举行开放典礼。平南县各界领导、平南各乡镇代表以及包括来自广州、深圳、佛山、中山、珠海、南宁、柳州、北海等城市的平南商会领导及平南籍企业家等在内的3000多人参加了此次盛会,近3万人通过网络全程直播观摩了活动盛况。

中国珠玑韦氏宗亲总会永远会长、南宁(总商会)平南商会执行会长、广西泓凯隆集团董事长韦伟祥致辞
  中国珠玑韦氏宗亲总会永远会长、南宁(总商会)平南商会执行会长、广西泓凯隆集团董事长韦伟祥致辞

  据了解,岭南世家是平南籍企业家创办的广西泓凯隆集团在平南投资开发的大型高端住宅项目。该项目规划面积约100亩,总建筑面积28万㎡,分多个组团进行开发建设,主要建设内容包括地下停车场、高层宽景住宅、国际双语幼儿园、主题商业街等,项目规划有逾2万㎡的岭南风格主题园林以及游泳池、篮球场、架空层会所等运动休闲娱乐配套,定位为全龄舒住的品质生活标杆项目。

维伯国际双语幼儿园签约仪式
维伯国际双语幼儿园签约仪式

  该项目以“传承,超越”为核心导向、以“宽享生活”为核心主题,把传承优良的中华传统文化、岭南广府文化、平南民俗文化与打造现代都市品质生活有机融合在一起,打造集“教育、生态、科技、人文”为一体的高标宽景舒住区,推动大安古镇宜居环境的创新和提升。

营销中心
营销中心

  据了解,该项目在建筑总高度、施工工艺及建筑部品部件、主题园林规划、幼教配套、运动配套、人车分流、物业管理资质等方面创造了古镇居住产业多项目第一,成为平南当地深受购房群体青睐的“明星”楼盘。盛典当日,该项目开始接受预约,现场气氛火爆。

狮王隆重献礼
狮王隆重献礼

  当日,曾荣获第六届世界狮王争霸赛桂冠、有“东方狮王”的称号、被国家文化部评为国家非物质文化遗产的梧州藤县禤洲醒狮(团)莅临献技,与平南本地50多个醒狮团同台汇演,同台切磋,吸引了大量本外地观众前往观摩。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]