搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
广西建工一建公司经营工作喜迎开门红
发表时间:2020-02-05 14:00:22来源:中新网广西

摘要提示:020年新年伊始,广西建工一建公司积极响应自治区、集团公司“一季度稳增长,确保实现开门红”的号召,奋力进取,主动出击,截至2月1日,承接项目总造价21.58亿元人民币,喜迎经营工作“开门红”。

  中新网广西新闻2月5日电(季杨 赖俊杰)2020年新年伊始,广西建工一建公司积极响应自治区、集团公司“一季度稳增长,确保实现开门红”的号召,奋力进取,主动出击,截至2月1日,承接项目总造价21.58亿元人民币,喜迎经营工作“开门红”。

  面对当前经济下行压力进一步加大、建筑市场形势依然严峻的大环境,进入新年以来,广西建工一建公司继续强化市场开拓意识、创新经营思路,在EPC项目、市政项目上重点发力,中标的项目主要呈现一下特点:

  一是单个项目合同额高,6个超亿元大项目总造价18.82亿元,占总造价87%,如路桥·锦绣铭城房地产项目7.85亿元,右江民族医学院附属医院住院综合大楼项目3.21亿元等。

  二是市政领域稳步提升,市政项目中标额3.6亿元,如安居区琼江流域林业开发与生态保护项目(一期二标段)2.3亿元、仙桃市2019年沙湖镇高标准农田建设项目1.02亿元等。

  三是自营项目力度加大,项目承接质量向好向优趋势明显,如中标惠科电子产业新城项目S5地块3.38亿元。

  最后是EPC总承包模式持续发力,中标的右江民族医学院附属医院住院综合大楼项目、安居区琼江流域林业开发与生态保护项目(一期二标段)、荆州新一代天气雷达迁建项目、平果县布见水库环境保护治理及生态环境修复工程项目累计6.05亿元。

  2020年,广西建工一建公司将紧抓南宁市“强首府”政策及大湾区建设的有利契机,继续提高项目承接质量,不断发挥特级资质企业和诚信经营等方面的优势,争取在“高、大、新、尖”项目承接上取得更大突破,全面扩大市场占有率,为公司高质量发展和助力集团公司挺进世界500强做出积极贡献。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]