搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>房地产
字号:
中天建设为上林小学捐赠直饮水设备
发表时间:2020-11-03 22:15:43来源:中新网广西

摘要提示:11月1日,中天建设“爱心直饮水设备”捐赠仪式在南宁市上林县覃排小学举行。中天建设集团广西公司把4台价值近3万元的直饮水设备送到连续7年结对帮扶的覃排小学,解决学校师生饮水安全问题,并为结对的21名贫困学生送上学习用品以及每人1000元的资助金。

  中新网广西新闻11月3日电 11月1日,中天建设“爱心直饮水设备”捐赠仪式在南宁市上林县覃排小学举行。中天建设集团广西公司把4台价值近3万元的直饮水设备送到连续7年结对帮扶的覃排小学,解决学校师生饮水安全问题,并为结对的21名贫困学生送上学习用品以及每人1000元的资助金。

  中天建设集团广西公司行政与人力资源总监李文军出席仪式。

  “直饮水设备大大改善了孩子们的饮水条件,让我们感受到了企业的关心和社会的温暖, 也启迪了学生们的社会责任感。”仪式上,上林县白圩镇中心学校校长黄聪表示。他介绍,去年公司在了解到学校食堂无餐桌,学生吃饭只能坐在地上,即刻伸出援手捐赠了80套价值近8万元的餐桌帮助解决学生就餐问题。

  据悉,中天建设集团广西公司从2014年起已连续7年前往覃排小学开展“爱心妈妈”关爱贫困留守儿童公益活动,先后资助了30名贫困留守儿童,帮助他们更好地完成学业。今年结对的21名贫困留守儿童由公司经营班子及项目经理出资帮扶,志愿者们带着棉被、油、牛奶等爱心物资前往留守贫困儿童家走访慰问。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]