搜 索
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
桂台渔业合作交流座谈会在广西南宁举行
发表时间:2016-11-30 23:08:40来源:中新网广西

摘要提示:11月29日,2016年第十二届桂台经贸文化合作论坛——桂台渔业合作交流座谈会在广西南宁举行。

 






 

  11月29日,2016年第十二届桂台经贸文化合作论坛——桂台渔业合作交流座谈会在广西南宁举行。来自台湾各农会渔会和企业的专家、代表,广西壮族自治区台湾办公室、广西壮族自治区水产畜牧兽医局、相关市代表、广西渔业龙头企业等代表等共50余人参加座谈会,共同探讨如何深化桂台渔业合作。当前,广西正打造千亿元现代渔业产业,渔业合作成为桂台两地经贸合作的主要内容之一,双方在良种繁育、文化交流等多个领域开展了卓有成效的交流合作。图为座谈会现场。中新社记者杨志雄 摄

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]