搜 索
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
秦春成:引导海外侨社参与分享广西改革开放红利
发表时间:2017-05-02 10:07:15来源:中国侨网

摘要提示:“贯彻落实习近平总书记讲话精神,侨务工作者就是要配合广西‘走出去’战略,培养政商两界的广西籍领袖,要拿出实际行动做好本职工作,引导以东盟国家为重点的海外侨团、侨社参与分享广西改革开放红利,促进广西沿海港口、航线发展和境外经贸合作区建设,提升广西经济发展的软实力。”广西侨办主任秦春成说。

中国侨网图为会议现场 林浩 摄
图为会议现场 林浩 摄

  中国侨网南宁5月1日电 (记者 林浩)“贯彻落实习近平总书记讲话精神,侨务工作者就是要配合广西‘走出去’战略,培养政商两界的广西籍领袖,要拿出实际行动做好本职工作,引导以东盟国家为重点的海外侨团、侨社参与分享广西改革开放红利,促进广西沿海港口、航线发展和境外经贸合作区建设,提升广西经济发展的软实力。”广西侨办主任秦春成说。

  广西侨办近日召开会议,专题传达学习近平在广西视察调研时的重要讲话精神和自治区党委对学习贯彻习近平视察广西时重要讲话精神会议精神。

  秦春成要求,广西侨务工作者要把学习贯彻习近平重要讲话精神作为当前和今后一段时期首要政治任务来抓,联系到侨务工作实际,努力开创广西侨务工作新局面。

 

                                 【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]