搜 索
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
广西侨办率华侨农场学员赴桂林华侨农场学习交流
发表时间:2017-08-29 11:30:12来源:中国侨网

摘要提示:近日,广西自治区侨办副主任唐振富带领全区华侨农林场主要领导及分管生产领导、华侨企业协会等40余人,赴桂林华侨农场开展乡村生态旅游建设现场学习交流活动,桂林市侨办主任余治水、华侨旅游经济区管委会主任熊波浪等相关负责人陪同。

  中国侨网8月28日电 近日,广西自治区侨办副主任唐振富带领全区华侨农林场主要领导及分管生产领导、华侨企业协会等40余人,赴桂林华侨农场开展乡村生态旅游建设现场学习交流活动,桂林市侨办主任余治水、华侨旅游经济区管委会主任熊波浪等相关负责人陪同。

  学员们实地考察学习了华侨农场的基础设施建设项目、重点乡村生态旅游建设项目(侨居工程、综合文体馆、华侨万达文旅项目等),熊波浪就各项目的基本情况、工作进展、经验做法等作了详细情况汇报与交流。表示目前桂林华侨农场的改革和发展工作取得了一定的成绩,但是也存在管理体制不顺和行政区划未调整等问题,严重影响经济区的统一管理、产业的整体布局、项目的引进推动,制约了经济区的发展。

  唐振富表示,经济区近几年改革发展的成绩是值得肯定的,特别是对绿色生态环境的保护工作值得大学的学习和借鉴。他希望在今后的工作中自治区各农场要多交流沟通,相互学习、不断创新,共同开创侨务事业发展工作新局面。(广西自治区侨办)

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]