搜 索
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
美东广西籍留学生办毕业庆祝晚会获祝福
发表时间:2018-05-28 10:17:55来源:中国侨网

摘要提示:世界广西同乡联谊会秘书处27日在南宁介绍,由美东广西青年学友会主办、广西大学美国校友会等单位协办的“2018美东桂籍毕业生庆祝晚会”近日在纽约举行,70多位嘉宾为远在异乡求学的广西籍学子送上美好的毕业祝福。

中国侨网图为与会人员合影留念 钟欣 摄
图为与会人员合影留念 钟欣 摄

  中国侨网南宁5月27日电 (记者 林浩)世界广西同乡联谊会秘书处27日在南宁介绍,由美东广西青年学友会主办、广西大学美国校友会等单位协办的“2018美东桂籍毕业生庆祝晚会”近日在纽约举行,70多位嘉宾为远在异乡求学的广西籍学子送上美好的毕业祝福。

图为庆祝活动现场 钟欣 摄
图为庆祝活动现场 钟欣 摄

  美东广西青年学友会会长朱继青表示,此次活动旨在更好地团结广西乡亲、服务孩子,同时也希望更多老乡及侨领们关注留美广西籍学生们的学习生活,为他们发展和就业提供建议和帮助。

  纽约市议员顾雅明出席晚会时说,此次活动非常有意义,温暖了海外学子和家长们的心,毕业是人生的开始而不是结束,祝福所有毕业生在新的征程中心想事成。

图为毕业生们集体合影 钟欣 摄
图为毕业生们集体合影 钟欣 摄

  美国广西总商会副会长刘佳表示,年轻是青年人的资本,真切希望毕业生能怀抱感恩的心,好好把握争取美好的未来,拥有美好前程和幸福人生。

  活动中,毕业生们合唱广西民歌《多谢了》,用熟悉的家乡旋律表达了对在场父母、嘉宾和乡亲们的无尽的感谢。

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]