搜 索
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
广西华商会召开第四届会员大会 赖郁尘当选新任会长
发表时间:2018-05-28 10:18:46来源:中国侨网

摘要提示:广西华商会第四届会员大会26日在南宁召开,选举产生第四届理事会和监事会领导班子。

中国侨网图为与会嘉宾合影留念 林浩 摄
图为与会嘉宾合影留念 林浩 摄

  中国侨网南宁5月27日电 (记者 林浩)广西华商会第四届会员大会26日在南宁召开,选举产生第四届理事会和监事会领导班子。

  其中,赖郁尘当选广西华商会第四届理事会会长,夏放当选监事会监事长,会议还选举李昌富、陈立学、张孝鑫、林爱国、赖永琨等5人为常务副会长,选举陈健彪、陈惠明、陈宁、汤建湘、罗祖晓、杨宏、赵云茜、莫恭玮、詹益强等9人为副会长,选举黄永直为秘书长。

图为谭斌向赖郁尘授牌 林浩 摄
图为谭斌向赖郁尘授牌 林浩 摄

  中国侨商联合会、全法亚华商联合会等单位向此次会议的召开发出贺信;中国侨商联合会副会长、秘书长安晨、广西侨联主席谭斌等嘉宾出席会议并致辞。

  赖郁尘在就职发言中表示,将努力把广西华商会办成会员、理事满意,社会评价良好的一流社会组织。

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]