搜 索
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
泰国侨商发起设立“皇家泰国城”项目
发表时间:2018-07-04 10:20:16来源:中国侨网

摘要提示:“我们希望‘皇家泰国城’项目的成立能助力泰国产品走进中国市场,让中国消费者体验纯正的泰国文化和生活方式,打造永不落幕的泰国展览馆、体验馆。”泰国广西总会副主席莫锦策说。

中国侨网中国消费者选购泰国商品 林浩 摄
中国消费者选购泰国商品 林浩 摄

  中国侨网南宁7月3日电 (记者 林浩)“我们希望‘皇家泰国城’项目的成立能助力泰国产品走进中国市场,让中国消费者体验纯正的泰国文化和生活方式,打造永不落幕的泰国展览馆、体验馆。”泰国广西总会副主席莫锦策说。

泰国驻南宁总领事馆商务领事陈世光一行在项目现场留影 林浩 摄
泰国驻南宁总领事馆商务领事陈世光一行在项目现场留影 林浩 摄

  “皇家泰国城项目”近日在南宁落地,该项目由莫锦策发起设立,店铺内分为皇家项目区、OTOP区、SME区、名品区、东盟区、礼品区等区域,泰国特色产品一一展现,供中国消费者选择。

莫锦策在项目现场 林浩 摄
莫锦策在项目现场 林浩 摄

  泰国驻南宁总领事馆商务领事陈世光时介绍,皇家泰国城项目旨在把优秀的泰国产品和文化呈现给中国消费者,让没去过泰国的民众了解泰国,让去过泰国的民众回味泰国,打造产目和项目沟通融合的桥梁。

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]