搜 索
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
广西崇左归侨侨眷子女夏令营开营
发表时间:2018-08-21 18:38:35来源:

摘要提示: 8月20日,由自治区外侨办主办、崇左市外侨办承办的2018年广西崇左归侨侨眷子女夏令营在崇左市园博园举行开营仪式,来自崇左市华侨农林场、麻纺厂归侨侨眷子女学生共45名营员将参加本次为期6天的活动。

  广西崇左归侨侨眷子女夏令营开营

  本报崇左讯(见习记者 苏萍) 8月20日,由自治区外侨办主办、崇左市外侨办承办的2018年广西崇左归侨侨眷子女夏令营在崇左市园博园举行开营仪式,来自崇左市华侨农林场、麻纺厂归侨侨眷子女学生共45名营员将参加本次为期6天的活动。

  据悉,本次活动旨在关怀归侨侨眷下一代的健康成长,涵养侨务资源,通过开展实践活动传承崇左特色民族文化和祖辈的光荣传统,增强营员们热爱祖国、热爱家乡的归属感和荣誉感。活动期间,营员们将前往龙州起义纪念馆、红八军旧址、崇左市体育中心、广西民族师范学院、中泰产业园、左江斜塔、宁明花山岩画、明仕田园等实地参观学习左江革命历史、见证崇左市建市15周年取得的辉煌成绩、体验崇左民俗风情,领略丰厚壮族文化底蕴。

  仪式上,自治区外侨办国内侨务处副处长潘锦昌为营员代表授旗。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]