搜 索
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
广西-东盟经济技术开发区项目集中开竣工
发表时间:2019-03-29 15:16:02来源:中国侨网

摘要提示:3月28日,广西-东盟经开区(原武鸣华侨农场)举办重大项目集中开竣工仪式,其中开工项目1个,竣工投产项目2个,总投资约2.45亿元人民币。

图为活动仪式现场 钟欣 摄

图为活动仪式现场 钟欣 摄

  中国侨网南宁3月28日电 (常丽莹 林浩)3月28日,广西-东盟经开区(原武鸣华侨农场)举办重大项目集中开竣工仪式,其中开工项目1个,竣工投产项目2个,总投资约2.45亿元人民币。

  当天开工的广西商泰生物工程有限公司功能性饲料预混剂生产项目主要建设功能性饲料预混剂生产工厂,包括生产车间、品质控制中心、技术研发中心及相关配套设施等。全面建成达产后,预计年产值5亿元人民币,年利税超过5000万元。

图为参加活动嘉宾合影 钟欣 摄
图为参加活动嘉宾合影 钟欣 摄

  同时,在当天竣工的2个项目中,广西威明混凝土有限公司预拌混凝土生产项目总投资近7500万元,建设年产能60万立方米混凝土生产线,包括搅拌楼全套设施、混凝土运输专用车辆、原料堆场办公楼、实验室等,预计年销售不低于9000万元。

  南宁柄泰创新科技有限公司交通设施杆件、涂装生产项目主要经营道路安全设施、道路交通监控设备、道路交通信号灯具等系列产品,总投资2000万元。

  广西—东盟经开区行政审批局局长蔡翔表示,此次集中开竣工的项目是开发区项目建设的最新成果展示,今后将加大服务力度,简化审批流程,以最快的速度为新开工企业办理好各种证照,让企业尽快开工,尽快建设投产。

  据了解,今年以来广西-东盟经开区按照“定人员、定职责、定时间、定进度”的原则,倒排进度时间表,安排专人在项目现场协调,为企业的加速投产不断破解难题。在招商引资方面,成立了广西华聚招商有限公司、食品加工产业联盟,开发区招商引资工作向市场化和专业化迈出重要一步。(完)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]