搜 索
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
广西侨爱基金会设大病救助基金帮扶侨胞
发表时间:2019-04-04 20:49:49来源:中国侨网

摘要提示:广西华侨爱心基金会与来宾市人民医院近日联合设立公益基金,资金专款将用于贫困患者费用减免、大病救助、人道主义救助等公益非营利性项目。

图为参加签约仪式人员合影 钟欣 摄

  中国侨网来宾4月3日电 (记者 林浩)广西华侨爱心基金会与来宾市人民医院近日联合设立公益基金,资金专款将用于贫困患者费用减免、大病救助、人道主义救助等公益非营利性项目。

  来宾市人民医院党委书记潘江向广西华侨爱心基金会、来宾市侨联对医院公益卫生事业的关心表示感谢,并表示将严格按照公益事业捐赠管理办法相关规定合理使用经费,充分发挥爱心基金的作用造福一方百姓。来宾市侨联主席韦宝全感谢基金会对来宾市公益事业发展及侨联工作的关注与支持。

  广西华侨爱心基金会唐瑜介绍,基金会是在广西侨联领导下的具有独立法人资格的慈善组织。自2013年以来,基金会持续开展医疗机构公益基金项目,积极筹措社会资金,为侨胞提供医疗扶贫、大病救助等帮扶活动,获得广泛赞誉。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]