搜 索
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
南宁总工会下基层慰问演出走进广西-东盟经开区
发表时间:2019-05-16 18:06:28来源:中新网广西

摘要提示:5月15日晚,在广西-东盟经济技术开发区广西李宁体育用品有限公司南宁工厂内歌舞欢腾,南宁市总工会在此举办“喜迎新中国成立70周年”暨“送温暖、送文化、送欢乐”下基层慰问演出活动。

  南宁总工会下基层慰问演出走进广西-东盟经开区 情暖归侨侨眷

  中新网广西新闻5月16日电(潘志安)5月15日晚,在广西-东盟经济技术开发区广西李宁体育用品有限公司南宁工厂内歌舞欢腾,南宁市总工会在此举办“喜迎新中国成立70周年”暨“送温暖、送文化、送欢乐”下基层慰问演出活动。

  晚会在欢庆热烈的舞蹈《鼓舞新时代》中拉开帷幕,杂技、魔术、歌舞表演、乐器演奏等节目的精彩上演让现场的观众看得目不转睛,歌舞《撸起袖子加油干》更是把整场晚会气氛推向了高潮。整场晚会节目特色鲜明、精彩纷呈,现场不时响起热烈的掌声。

  “在工厂里面很少能看到这样的演出,节目非常精彩,看得很过瘾,很开心。” 广西李宁体育用品有限公司职工黄女士表示。

  据悉,当天晚上的演出活动是南宁市总工会“喜迎新中国成立70周年”暨“送温暖、送文化、送欢乐”下基层慰问演出活动的首场演出,主要目的是通过送温暖进基层,扎实推进 “中国梦 劳动美”主题教育活动,不断满足广大职工日益增长的精神文化需求,把南宁市总工会的关怀、温暖送到广大职工身边。

  下一步,广西-东盟经开区总工会还将通过开展“送温暖、送文艺”、“送瑜珈文化”、“送清凉”、进企业、进社区、进农场活动,举办文化惠民职工公益课,“五一”、“迎国庆”职工系列文体活动,为职工提供维权帮扶,免费法律援助等方式途径,不断丰富职工文化生活,保障职工的合法权益。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]