搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
广西贺州市富川侨联帮扶贫困归侨暖侨心
发表时间:2019-12-17 11:01:27来源:广西日报

摘要提示:近日,(广西贺州市)富川瑶族自治县侨联为葛坡镇贫困归国华侨高由和老人送去价值1.11万元的床、餐桌、沙发等家具家电。

  富川爱心帮扶暖侨心

  本报富川讯 近日,(广西贺州市)富川瑶族自治县侨联为葛坡镇贫困归国华侨高由和老人送去价值1.11万元的床、餐桌、沙发等家具家电。该县侨联充分发挥侨界优势,积极筹集善款帮扶贫困归国华侨、侨眷,为侨界群众解决实际困难,确保脱贫路上不落一人。

  “高由和的房子破烂不堪,因为是城镇居民不能享受危房改造,我们与市侨联积极联系爱心人士筹集善款。”该县侨联副主席古秋珍说,在侨联部门募捐10万元资助下,82岁高龄的高由和已住上新房子。据了解,该县侨联今年筹集善款30多万元,帮助3名贫困归国华侨解决生活困境,做到知侨情、解侨忧、暖侨心。(唐明 武兆帅)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]