搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>港澳台侨
字号:
广西—东盟经开区助企业借网络直播拓销路
发表时间:2020-06-24 11:29:30来源:中国侨网

摘要提示:“这是我们第一次尝试在线上线下同时销售产品,一小时时间内,直播线上关注的人数就有一万多人,效果远远超过我们的预期。”广西世恒工程机械有限公司总经理文强说。

图为活动现场 潘志安 摄
图为活动现场 潘志安 摄

  中国侨网南宁6月22日电 (潘志安)“这是我们第一次尝试在线上线下同时销售产品,一小时时间内,直播线上关注的人数就有一万多人,效果远远超过我们的预期。”广西世恒工程机械有限公司总经理文强说。

  徐工挖掘机械电商销售暨现场观摩会近日在广西—东盟经开区(武鸣华侨农场)举行,主办方现场展出了14种王牌机型,吸引客商对接洽谈。活动当天,现场共成交挖掘机械20余台,成交额达到2000余万元。

  广西—东盟经开区介绍,今年以来,开发区结合实际,针对特色产业、优势产品推行“一企一策”服务机制,将有采购需求的单位组织在一起,通过支持企业产品互助采购、开设直营店、量身定制促销售措施、举办产品推介会等多种方式,帮助企业拓展市场,提升市场占有率。

  目前,广西—东盟经开区已成功为南宁双汇、水性科天、品冠米粉等多家企业举行产品推介活动,取得良好效果。

 

  下一步,广西—东盟经开区将通过网络直播渠道,助力更多企业打开销路。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]