搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
玉林市举行专项招聘会 新兴行业岗位受关注
发表时间:2018-08-13 15:21:18来源:玉林新闻网

摘要提示:8月11日上午,玉林市夏季企业用工调查暨“就业援助季”第三场专项招聘会在玉林市人才市场开展。

  玉林新闻网-玉林日报讯(记者 张翔)8月11日上午,玉林市夏季企业用工调查暨“就业援助季”第三场专项招聘会在玉林市人才市场开展。

  招聘会吸引了众多求职者前往。除了传统的酒店、餐饮、建筑、保险等行业外,新能源汽车这类新兴趋势性行业也吸引了众多求职者前去咨询、面试。“我们下一步将在玉林投放更多电动汽车,培育玉林电动汽车的消费群,我们需要通过招聘会来吸纳更多的人才来构架我们的充电桩网络和管理、运营好公司。”洛小猪新能源汽车负责人卢鹏对记者说。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]