搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
优化营商环境 广西梧州民警走进企业服务
发表时间:2018-08-13 16:35:27来源:中新网广西

摘要提示:为进一步优化营商环境。近日,广西梧州市公安局龙圩分局联合城区政法部门一起,主动走进辖区企业,到平洲电子厂开展优化营商环境普法宣传进企业活动。

  中新网广西新闻8月13日电(李冰 陈红燕)为进一步优化营商环境。近日,广西梧州市公安局龙圩分局联合城区政法部门一起,主动走进辖区企业,到平洲电子厂开展优化营商环境普法宣传进企业活动。

  图为活动现场。陈红燕 摄

  活动充分利用板报、横幅、宣传册等多种形式,为企业讲治安情况、讲防范知识、讲法律法规、讲公安机关开展的优化营商环境“六大活动”情况。征集影响企业发展问题、辖区治安环境以及企业的需求和建议。并通过发放宣传资料,将法律知识,安全防范知识送到企业员工手中。

  图为活动现场。陈红燕 摄

  通过此次活动,切实增进了公安机关与企业的联系沟通。为帮助企打造最优营商环境,实现辖区经济健康快速发展打下了坚实的基础。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]