搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
环江县召开推进“一事通办”改革暨业务培训会
发表时间:2018-08-14 10:37:54来源:

摘要提示:7月31日,全县推进“一事通办”工作暨业务培训会在县行政会议中心召开。县委常委、常务副县长卿红军参加会议。

  为了认真贯彻落实中央、自治区关于推进“一事通办”改革的相关精神,推进我县“一事通办”改革,为企业和群众提供更有质量、更为高效的政务服务。7月31日,全县推进“一事通办”工作暨业务培训会在县行政会议中心召开。县委常委、常务副县长卿红军参加会议。

  会上,卿红军强调,“一事通办”改革是优化营商环境,提升政务服务,为企业和群众提供更有质量、更为高效的政务服务,实现利企便民,建设人民满意的服务型政府的一项重大举措,各乡镇各单位要把此项改革作为一项政治任务,摆上日程、高度重视,统筹安排、精心组织,确保取得实效。

  卿红军要求,县直各单位、各乡镇人民政府要充分认识推进“一事通办”改革的重大意义,增强使命感、责任感,勇于担当、锐意改革、狠抓落实。县直各单位、各乡镇人民政府主要领导作为第一责任人,要切实做到改革工作亲自部署、重要方案亲自把关、关键环节亲自协调、落实情况亲自督查,加快推动改革落地生效。要主动作为,积极行动,根据方案要求及对应上级业务主管部门的任务分工抓好落实,牵头单位要制定相应改革任务的具体落实方案,细化分解任务,明确时间表和路线图,确保完成改革任务。

  会议还对与会人员进行了相关业务培训。各乡(镇)分管领导和业务骨干、县直和驻区直市直各有关单位分管领导和业务人员参加培训。(罗远观)

  来源:广西环江毛南族自治县人民政府门户网站

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]