搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队到环江县调研
发表时间:2018-08-14 10:38:48来源:

摘要提示:7月31日,自治区脱贫攻坚(乡村振兴)工作队到我县开展脱贫攻坚(乡村振兴)工作队管理工作调研,副县长李万峰陪同调研。

  7月31日,自治区脱贫攻坚(乡村振兴)工作队到我县开展脱贫攻坚(乡村振兴)工作队管理工作调研,副县长李万峰陪同调研。

  在座谈会上,李万峰向调研组介绍了我县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队管理工作情况:今年我县增派驻村力量,向全县145个行政村选派工作队员387名,其中工作队队长1人、工作分队长12人、第一书记76人、工作队员298人,实现第一书记全覆盖,有效增强驻村工作力量。

  调研组听取各村第一书记、工作队汇报在驻村工作中遇到的问题和困难后,充分肯定工作队在工作中起到的推进作用,希望各驻村队员要增强信心,把脱贫攻坚当作为群众办实事大事来抓,充分发挥自己的聪明才智,为脱贫攻坚工作贡献自己的力量;后盾单位要创新工作队员管理方式,灵活管理,最大限度保障第一书记和工作队员卓有成效地开展驻村工作。

  当天,调研组还到大安乡可爱村,长美乡关安村、内典村等地,实地查看驻村队员的工作环境,通过询问及查阅材料等方式详细了解驻村队员的工作情况。(卢莎)

  来源:广西环江毛南族自治县人民政府门户网站

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]