搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
贺州市发展改革委赴八步区调研
发表时间:2018-08-14 13:01:04来源:

摘要提示:2018年7月17日,市铁航办副主任叶梓带队赴八步区调研“十三五”规划纲要实施中期评估进展情况。

  贺州市发展改革委赴八步区调研“十三五”规划纲要实施中期评估进展情况

  2018年7月17日,市铁航办副主任叶梓带队赴八步区调研“十三五”规划纲要实施中期评估进展情况。

  上午,调研组前往贺州市森吧客庄园、五协生态科技园、古柏生态科技园进行了实地调研。在调研过程中,产业园区相关负责人分别对园区产业发展情况进行了介绍,调研组在认真听取了各产业园区的情况汇报后,结合实地察看情况,对项目业主提出的一些问题作了解答。

  下午,调研组在八步区召开座谈会,八步区委常委、副区长胡志国对八步区“十三五”规划纲要实施以来的经济社会发展情况进行了简要介绍。座谈过程中,调研组与八步区发改局、人社局、统计局等十多个单位的负责同志就规划纲要目标任务完成情况进行了交流。

  叶梓强调,八步区要客观评判各项指标、各项政策、重大项目的完成情况,科学制定下一步工作计划,加强与市发展改革委的沟通,确保圆满完成中期评估工作。(文/图 综合科)

图1 座谈交流
图1 座谈交流

图2 叶梓同志讲话
图2 叶梓同志讲话

图3 项目调研
图3 项目调研

 

 

来源:广西壮族自治区发展和改革委员会网站

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]