搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林机场旅客吞吐量连创历史新高
发表时间:2018-08-14 17:13:44来源:中新网广西

摘要提示:自暑运开始以来,桂林机场一片繁忙景象,桂林机场各部门在保障旅客安全乘机的前提下,每一位工作人员也尽心尽责做好服务工作,让每一位乘客都能舒心地登机。

  中新网广西新闻8月14日电(杨飏)自暑运开始以来,桂林机场一片繁忙景象,桂林机场各部门在保障旅客安全乘机的前提下,每一位工作人员也尽心尽责做好服务工作,让每一位乘客都能舒心地登机。

  自从7月份以来,桂林机场旅客吞吐量连连创历史新高记录。7月份,桂林机场完成旅客吞吐量为85.1万人次,同比增长7.1%,旅客吞吐量创历史同期最高记录。8月份,单日旅客吞吐量连连突破3万人次大关,8月9日,旅客吞吐量更是达到32115人次,同比去年单日最高人次的30173人次还增加了近2000人次,也创下了历史当日吞吐量的最高记录。

  桂林机场今年加大宣传和营销力度的同时,也为旅客提供一系列惠民服务,包括早班机旅客可以免费住宿、异地旅客组团可以免费接送至机场候机楼、开通桂林西站至机场的接驳大巴、经桂林机场中转的旅客可根据中转时间享受免费中转服务以及免费住宿服务等等,这些便民的举措也得到旅客的一致好评。同时机场的各一线部门包括地勤、安检等也提升了服务质量、优化了服务流程,尽量缩减旅客的排队值机和安检的时间。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]