搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
环江县2018年贫困人口动态调整审定会召开
发表时间:2018-08-15 14:26:14来源:

摘要提示:8月1日,我县召开2018年贫困人口动态调整审定会。县委副书记贺怀阳参加会议,副县长杨波主持会议。

  8月1日,我县召开2018年贫困人口动态调整审定会。县委副书记贺怀阳参加会议,副县长杨波主持会议。

  会议要求,各乡(镇)要再次核实,继续做好错评剔出户工作,即要应剔尽剔,防止富人戴穷帽的现象发生,也要避免误剔错剔,确保真正困难群众享受政策扶持;要把握好系统权限开放时间,提前做好新识别贫困户的信息采集,做好贫困户、贫困人口的补录以及新识别贫困人口的录入工作;要与县脱贫攻坚指挥部对接,安排好帮扶干部与贫困户结对,完善相关工作,并根据情况,结合“七个一批”脱贫措施,因户因人施策,有的放矢地开展帮扶工作,力争新增扶贫对象尽快达到“两不愁三保障”及“八有一超”脱贫标准,为实现全县脱贫摘帽夯实坚实基础。

  各乡镇分管扶贫工作领导、自治县扶贫办主要领导、脱贫攻坚指挥部各专责小组驻组负责人以及县交管大队、国土局、工商局、编制办、财政局、人社局等负责财产检索数据比对业务员参加会议。(黄创宝)

  来源:广西环江毛南族自治县人民政府门户网站

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]