搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
7月份贵港信访矛盾化解率排名全区第一
发表时间:2018-08-15 14:33:45来源:贵港日报

摘要提示:笔者从市有关部门获悉,7月份我市信访矛盾化解率排名全区第一。

  7月份我市信访矛盾化解率排名全区第一

  贵港讯 笔者从市有关部门获悉,7月份我市信访矛盾化解率排名全区第一。

  今年以来,国家信访局、自治区信访局把15件重点信访案件集中交办我市,要求限期化解。对此,我市高度重视,市委、市政府主要领导分别作出批示,明确落实6名厅级领导以及53名处级领导包案化解,限期解决。市、县(市、区)主要领导、包案领导亲自接访、协调解决群众合理诉求,聚焦重点,高位推动,信访积案难案迎刃而解。至目前,国家信访局、自治区信访局交办的15件重点案件已经化解13件,化解率86.67%,其中签订息诉罢访承诺书7件,占比53.85%。

  (李雪州)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]