搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
功夫电影《天下第一镖局》在玉林首映
发表时间:2018-08-15 15:40:38来源:玉林新闻网

摘要提示:7月24日至8月12日,玉林企业家陶烈强投资拍摄的功夫片《天下第一镖局》先后在深圳、玉林、东莞等城市举行首映,据现场观众反馈,这是近年少有的功夫大片,情节曲折令人回味,武打场面都是真功夫对决非常精彩。

  玉林新闻网讯(记者 邹江)7月24日至8月12日,玉林企业家陶烈强投资拍摄的功夫片《天下第一镖局》先后在深圳、玉林、东莞等城市举行首映,据现场观众反馈,这是近年少有的功夫大片,情节曲折令人回味,武打场面都是真功夫对决非常精彩。该片还将在北京举办盛大的首映仪式,然后在8月24日正式在全国院线上演,其票房能否大卖,值得关注。

  8月11日该片在玉林市大润发金逸影城举办首映,吸引众多市民进场观看。导演陶盟喜、演员陶日金等演职人员亲自赶赴现场,与现场观众进行了亲密的互动。陶盟喜是专业武术运动员出身的动作电影导演,据其介绍,在他拍摄武侠电影《天下第一镖局》期间,他和樊少皇、陈之辉等一大帮动作演员在远离现代都市的贵州山区风餐露宿好几个月,就是想要带给观众一部不靠特效和抠图,真刀真枪、硬桥硬马、原汁原味呈现中国功夫和侠义精神的传统动作大片。“大家用最高的性价比做出来的电影精彩程度不输那些特效大片,我觉得这就是我们这群动作演员的拼搏精神和诚意。”陶盟喜说。

  从整个观影气氛来看,观众自始至终高度关注。市民林俭是一名武侠电影迷,这部电影给了他很大的惊喜,他认为电影最大的亮点是聚集了樊少皇、释彦能、陈之辉、梁家仁、陈之辉、连凯等能打能演的明星,是真正能体现中国文化的功夫电影。其次这部电影也是一部风景大片,电影呈现了护镖路途中各种风景奇观,非常震憾绝美。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]