搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
合浦县委书记杨斌调研城建重点工程项目
发表时间:2018-08-15 16:09:39来源:

摘要提示:8月14日上午,合浦县委书记杨斌带领相关部门负责人,对合浦县城部分重点工程项目进行了专题调研,要求转换思路,强化领导,高位推动,狠抓落实,不断完善城市功能,让更多群众享受到城市建设成果,促进县域经济快速发展。县领导庞富国、陈世谊陪同调研。

  8月14日上午,合浦县委书记杨斌带领相关部门负责人,对合浦县城部分重点工程项目进行了专题调研,要求转换思路,强化领导,高位推动,狠抓落实,不断完善城市功能,让更多群众享受到城市建设成果,促进县域经济快速发展。县领导庞富国、陈世谊陪同调研。

  当天上午,杨斌一行先后来到县城西门江1号路、城南片区(廉南大水沟)、龙门江公园等地进行了实地察看,了解工程建设中存在困难和问题,并对各重点项目建设提出要求。每到一处,杨斌都要细心对照图纸,了解建设规划、项目投资、“断头路”的征迁进展等情况。

  调研中,杨斌对城建重点工程项目建设给予了充分肯定。他指出,加快推进城建重点工程、打造宜居城市,对于改善干部群众工作生活条件、优化合浦发展环境具有重要意义。各级各部门要进一步强化责任意识,摸清底数,创新拆迁,统筹考虑,整体开发,同时城市道路是影响着城市发展,关系着群众福祉,要尽快打通10年来没有解决的“断头路”问题。

  杨斌强调,做好城建重点工程项目建设工作,创新思路决定出路。要高标准推进各项城建重点工程项目,强化领导,高位推动,特别是廉南片区、龙门江公园的开发建设,也是提升城市品位的需求,通过科学规划、合理开发,打造汉代特色小镇的风格,打通县城水系,把合浦西门江两岸环境工程整治得更加亮丽更加宜居,让老百姓有更多自豪感和幸福感,使改革发展成果更多惠及广大群众。(林启波)

  来源:合浦新闻网

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]