搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
合浦县委常委、政法委书记庞学强到县法院看望慰问加班干警
发表时间:2018-08-15 16:11:15来源:

摘要提示:8月11日,合浦县委常委、政法委书记庞学强带领县委政法委、县综治办、县维稳办、县法学会有关领导干部一起来到合浦县人民法院看望慰问正在利用周末时间加班的执行干警,并为干警们带来了饮料、面包和饼干等慰问物品。

  8月11日,合浦县委常委、政法委书记庞学强带领县委政法委、县综治办、县维稳办、县法学会有关领导干部一起来到合浦县人民法院看望慰问正在利用周末时间加班的执行干警,并为干警们带来了饮料、面包和饼干等慰问物品。

  当天上午,庞学强走进执行局各办公室及档案室,看望慰问工作中的干警,或查看工作台账,或翻看执行卷宗,或观看干警录入节点、扫描卷宗材料等,并到每个办公室,亲切地问候干警们,详细了解他们正在做的工作。

  庞学强对县人民法院执行局干警们不怕苦不怕累、连续作战的精神表示赞许,希望干警们继续保持这种饱满的工作热情,再接再厉,做好迎接第三方评估各项工作,如期打赢“基本解决执行难”这场硬战。(杜慧敏)

  来源:合浦新闻网

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]