搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广东企业投资考察团到环江县考察投资环境
发表时间:2018-08-17 10:57:39来源:

摘要提示:8月8日,广东企业投资考察团一行9人到我县考察调研投资环境。河池·环江工业园区管委会主任黄春兰,县委常委、副县长施东辉陪同考察。

  8月8日,广东企业投资考察团一行9人到我县考察调研投资环境。河池·环江工业园区管委会主任黄春兰,县委常委、副县长施东辉陪同考察。

  考察团一行来到桂合丝业有限公司参观考察,该企业主要从事丝绸原料的生产和销售、白厂丝的进出口业务。公司拥有新型自动缫丝机30组、污水再生循环利用技术以及鲜蚕收烘站等配套设施,生产规模年可达900吨, 主导的5A级以上白厂丝及附属产品在市场供不应求。考察团一行对桂合丝业有限公司取得的成效给予充分肯定。考察团还到广西环江桂和木业有限责任公司、环江里昂农林废气生物质公司就我县工业发展、交通、旅游环境等方面进行考察。

  陪同考察的黄春兰表示,我县将进一步整合资源,加大招商引资力度,不断提高园区的承载力,打造新的经济增长点,努力将我县经济开发区建设成为设施完备、优势产业聚集、在全区全市经济隆起带中具有重要影响力和竞争力的现代化工业园区。希望双方在项目选址及投资意向方面进行更深一步的交流与洽谈,尽快达成合作协议,争取让项目早日落地、开工、投产,实现双方互利共赢。

  客商们表示,他们回去后将充分结合企业发展需要,认真研究我县农产业资源、人才储备等各方面的有利因素,加强交流与沟通,争取将合适的项目落户我县。(杨俣)

  来源:广西环江毛南族自治县人民政府门户网站

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]