搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
环江县长黄炳峰到川山镇后续扶贫产业园现场办公
发表时间:2018-08-17 10:58:24来源:

摘要提示:8月8日,县长黄炳峰到川山镇下久村后续扶贫产业园、塘万村村集体经济扶贫产业园现场办公,解决产业基地在发展过程中遇到的困难和问题。

  8月8日,县长黄炳峰到川山镇下久村后续扶贫产业园、塘万村村集体经济扶贫产业园现场办公,解决产业基地在发展过程中遇到的困难和问题。

  据了解,塘万村集体经济扶贫产业园基地计划投资6000万元,打造农业示范区3000亩,覆盖塘万、大乐、小乐等6各自然屯,计划吸纳50个贫困村入股;下久村基地面积2400亩,涵盖4504户贫困户。基地在建设中,还存在水肥一体化、产业道路、部分征地等问题需解决。

  黄炳峰要求,川山镇政府及相关部门要提高认识,统一思想和行动,全力助推产业园建设,水利部门要与基地加强沟通协作,加快推进基地水肥一体化建设,促进农业提质增效转型升级;农业部门要协调基地,着手基地道路规划建设,进一步完善基础设施建设。企业要继续完善产业园的规划,做好基地内场的建设,与相关部门形成内场、外场同时建设,加快推进园区建设,加强果树的管护力度,帮助贫困群众解决后顾之忧,实现脱贫致富,助推全县脱贫攻坚工作取得成效。

  财政局、水利局、农业局、林业局、农投公司等相关部门单参加现场办公。(欧晨昱)

  来源:广西环江毛南族自治县人民政府门户网站

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]